図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
肉の科学
沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00859764>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
肉の科学
沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00859764>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
本館
荒川館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
本館
本館:2F一般書架
100425040
/648.2/O52n
0件
0002
荒川館
荒川:閉架書庫2
039702997
/648.2/O52/1997
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本館
配置場所
本館:2F一般書架
資料ID
100425040
請求記号
/648.2/O52n
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫2
資料ID
039702997
請求記号
/648.2/O52/1997
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項
ix, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4254430418
書誌構造リンク
シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00539721>//a
注記
執筆者: 佐々木輝雄 ほか
注記
文献: 節末又は章末
注記
索引: 巻末
学情ID
BN14410447
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
沖谷, 明紘(1940-)||オキタニ, アキヒロ <AU00467144>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
科学技術 NDLC:PC81
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
シリーズ《食品の科学》
著者からさがす
沖谷, 明紘(1940-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
科学技術 NDLC:PC81
件名からさがす
肉・肉製品
肉・肉製品
食品化学
栄養
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード