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肉の科学

沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00859764>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 100425040 /648.2/O52n 0件
0002 荒川館 荒川:閉架書庫2 039702997 /648.2/O52/1997 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 100425040
請求記号 /648.2/O52n
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫2
資料ID 039702997
請求記号 /648.2/O52/1997
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項 ix, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430418
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00539721>//a
注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
注記 文献: 節末又は章末
注記 索引: 巻末
学情ID BN14410447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沖谷, 明紘(1940-)||オキタニ, アキヒロ <AU00467144>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ