東京都立大学図書館

美食の歴史

アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳. -- 創元社, 1996. -- (「知の再発見」双書 ; 56). <BB00960887>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 015950979 /383.8/R78b 0件
0002 日野館 日野:閉架書庫(一般) 101909083 /080/C/56 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 015950979
請求記号 /383.8/R78b
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:閉架書庫(一般)
資料ID 101909083
請求記号 /080/C/56
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
出版・頒布事項 大阪 : 創元社 , 1996.5
形態事項 186p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4422211161
書誌構造リンク 「知の再発見」双書||チ ノ サイハッケン ソウショ <BB00221962> 56//a
その他の標題 原タイトル:À table! : la fête gastoromique
注記 監修: 池上俊一
注記 参考文献: p185. Index: p176-179. 出典(図版): p180-184
注記 原著(Gallimard, c1994)の翻訳
学情ID BN1422794X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Rowley, Anthony, 1939- <AU00331628>
著者標目リンク 富樫, 瓔子(1959-)||トガシ, ヨウコ <AU00144319>
著者標目リンク 池上, 俊一(1956-)||イケガミ, シュンイチ <AU00296989>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ ーー レキシ
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ