東京都立大学図書館

食品化学と調理

お茶の水女子大学家政学部編 ; 辻村みちよ[ほか]著. -- 岩崎書店, 1955. -- (家政学実験講座 ; 2). <BB02126658>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 010727610 /590.8/O15K/2 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 010727610
請求記号 /590.8/O15K/2
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学と調理 / お茶の水女子大学家政学部編 ; 辻村みちよ[ほか]著
ショクヒン カガク ト チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 岩崎書店 , 1955.10
形態事項 9,267,8p ; 22cm
書誌構造リンク 家政学実験講座||カセイガク ジッケン コウザ <BB02126659> 2//b
注記 奥付の責任表示:著者:お茶の水女子大学家政学部
注記 4版,5版のページ数: 9,268,8
学情ID BN06972452
本文言語コード 日本語
著者標目リンク お茶の水女子大学家政学部||オチャノミズ ジョシ ダイガク カセイガクブ <AU00712139>
著者標目リンク 辻村, みちよ||ツジムラ, ミチヨ <AU00712140>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク