東京都立大学図書館

味覺と味

ジャック・ル・マニャン著 ; 岩崎友吉譯. -- 白水社, 1953. -- (文庫クセジュ ; 103). <BB00785652>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 000999536 /085/B89H/103 0件
0002 荒川館 荒川:閉架書庫1(文庫・新書) 038512104 /491.377/Ma29/1984 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 000999536
請求記号 /085/B89H/103
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1(文庫・新書)
資料ID 038512104
請求記号 /491.377/Ma29/1984
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味覺と味 / ジャック・ル・マニャン著 ; 岩崎友吉譯
ミカク ト アジ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 1953.8
形態事項 141, iip ; 18cm
巻号情報
ISBN 4560051038
書誌構造リンク 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00768673> 103//a
その他の標題 原タイトル:Le goût et les saveurs
その他の標題 異なりアクセスタイトル:味覚と味
ミカク ト アジ
学情ID BN02598638
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Le Magnen, Jacques <AU00462514>
著者標目リンク 岩崎, 友吉||イワサキ, トモキチ <AU00086409>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377