東京都立大学図書館

四訂食品成分表

1983 - 2000. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00833125>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 1994 荒川館 荒川:閉架書庫1 039400358 R/498.51/Sh96/'94 0件
0002 2000 荒川館 荒川:閉架書庫1 210000183 R/498.51/Sh96/'00 0件
No. 0001
巻号 1994
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 039400358
請求記号 R/498.51/Sh96/'94
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 2000
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 210000183
請求記号 R/498.51/Sh96/'00
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 四訂食品成分表
ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983-
形態事項 冊 ; 15×21cm
巻号情報
巻次等 1983
巻号情報
巻次等 1984
巻号情報
巻次等 1985
巻号情報
巻次等 1986
巻号情報
巻次等 1987
ISBN 4789501876
巻号情報
巻次等 1988
ISBN 4789501884
巻号情報
巻次等 1989
ISBN 4789501892
巻号情報
巻次等 1990
ISBN 4789501906
巻号情報
巻次等 1991
ISBN 4789501914
巻号情報
巻次等 1992
ISBN 4789501922
巻号情報
巻次等 1993
ISBN 4789501930
巻号情報
巻次等 1994
ISBN 4789501949
巻号情報
巻次等 1995
ISBN 4789501957
巻号情報
巻次等 1996
ISBN 4789501965
巻号情報
巻次等 1997
ISBN 4789501973
巻号情報
巻次等 1998
ISBN 4789501981
巻号情報
巻次等 1999
ISBN 478950199X
巻号情報
巻次等 2000
ISBN 4789502007
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ヘン ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニ ヨル ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Standard tables of food composition in Japan
注記 監修: 香川綾
注記 2000年版の監修: 香川芳子
注記 1994-2000年版の大きさ: 21cm
注記 付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド
学情ID BN00356966
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00061397>
著者標目リンク 香川, 綾(1899-)||カガワ, アヤ <AU00445668>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 Food -- tables
件名標目等 Nutrition -- tables