図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ
大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB02397720>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ
大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB02397720>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
地理環境
都市環境・地理環境学科: 図書室
10005757135
/611.3/O92f
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
地理環境
配置場所
都市環境・地理環境学科: 図書室
資料ID
10005757135
請求記号
/611.3/O92f
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」ノ サイゼンセン オ マナブ
出版・頒布事項
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
形態事項
v, 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784623091164
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
注記
引用・参考文献: p181-185
学情ID
BC06863802
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU00812520>
著者標目リンク
佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU00762180>
分類標目
農業経済 NDC9:611.3
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等
食料品||ショクリョウヒン
件名標目等
フードシステム||フードシステム
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大浦, 裕二
佐藤, 和憲(1954-)
分類からさがす
農業経済 NDC9:611.3
食品工業 NDC10:588.09
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
経済・産業 NDLC:DL681
件名からさがす
食料品
フードシステム
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード