東京都立大学図書館

食事と作法

小川直之編. -- 吉川弘文館, 2018. -- (日本の食文化 ; 1). <BB02356666>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10005226388 /383.8/Y89n/1 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10005226388
請求記号 /383.8/Y89n/1
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
形態事項 x, 251, 7p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068369
書誌構造リンク 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB02356665> 1//b
注記 参考文献あり
学情ID BB27403020
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 直之(1953-)||オガワ, ナオユキ <AU00657735>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ