東京都立大学図書館

牡蠣の歴史

キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳. -- 原書房, 2018. -- (「食」の図書館). <BB02357846>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 10005244167 /664.7/Ti4k/2018 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 10005244167
請求記号 /664.7/Ti4k/2018
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2018.11
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562055616
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB02204831>//a
その他の標題 原タイトル:Oyster : a global history
注記 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
注記 参考文献: p172
注記 レシピ集: p176-188
学情ID BB27259128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Tillie, Carolyn <AU00798612>
著者標目リンク 大間知, 知子||オオマチ, トモコ <AU00772434>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC10:664.71
件名標目等 かき(牡蠣) -- 歴史||カキ -- レキシ