東京都立大学図書館

ソーセージの歴史

ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB02298557>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 10004611175 /648.2/A41s/2016 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 10004611175
請求記号 /648.2/A41s/2016
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項 188p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562053254
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB02204831>//a
その他の標題 原タイトル:Sausage : a global history
注記 原著(London : Reaktion Books, 2015)の翻訳
注記 レシピ集: p179-185
学情ID BB22141878
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, Gary <>
著者標目リンク 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU00750726>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等 肉・肉製品 -- 歴史||ニクニクセイヒン -- レキシ
件名標目等 ソーセージ -- 歴史||ソーセージ -- レキシ