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和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法
下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB02343136>
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和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法
下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB02343136>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
本館
本館:3F一般書架
10005067329
/596.3/Sh53w/2014
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本館
配置場所
本館:3F一般書架
資料ID
10005067329
請求記号
/596.3/Sh53w/2014
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
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書誌詳細
標題および責任表示
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2014.11
形態事項
ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784425854318
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00768499> 044//a
注記
参考図書: p159-160
学情ID
BB17230673
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00793066>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理 (日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ(サカナ)
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