東京都立大学図書館

食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

ニュートンプレス, 2014. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BB02208100>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10003173799 /498.5/Sh96n/2014 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10003173799
請求記号 /498.5/Sh96n/2014
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで
ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2014.2
形態事項 159p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315519839
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00319966>//a
書誌構造リンク NEWTONムック||NEWTON ムック <BB00295191>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素サプリメントまで
ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカ ナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
注記 Editor in chief: 水谷仁
学情ID BB14582765
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水谷, 仁(1942-)||ミズタニ, ヒトシ <AU00068263>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン