東京都立大学図書館

フランス料理の学び方 : 特質と歴史

辻静雄著. -- 中央公論新社, 2009. -- (中公文庫 ; [つ-26-1]). <BB02145161>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:仏文 10002363100 /596.2/Ts41f 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:仏文
資料ID 10002363100
請求記号 /596.2/Ts41f
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
フランス リョウリ ノ マナビカタ : トクシツ ト レキシ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2009.6
形態事項 206p ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784122051676
書誌構造リンク 中公文庫||チュウコウ ブンコ <BB00771053> [つ-26-1]//a
注記 叢書番号はブックジャケットによる
注記 参考書目: p156-195
注記 巻末: 辻静雄・略年譜
注記 底本: 三洋出版貿易 1972年刊
学情ID BA9050995X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 静雄(1933-)||ツジ, シズオ <AU00566868>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス