図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理の学び方 : 特質と歴史
辻静雄著. -- 中央公論新社, 2009. -- (中公文庫 ; [つ-26-1]). <BB02145161>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス料理の学び方 : 特質と歴史
辻静雄著. -- 中央公論新社, 2009. -- (中公文庫 ; [つ-26-1]). <BB02145161>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
人文社会
人社:仏文
10002363100
/596.2/Ts41f
学部管理
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
人文社会
配置場所
人社:仏文
資料ID
10002363100
請求記号
/596.2/Ts41f
状態
学部管理
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
フランス リョウリ ノ マナビカタ : トクシツ ト レキシ
出版・頒布事項
東京 : 中央公論新社 , 2009.6
形態事項
206p ; 16cm
巻号情報
ISBN
9784122051676
書誌構造リンク
中公文庫||チュウコウ ブンコ <BB00771053> [つ-26-1]//a
注記
叢書番号はブックジャケットによる
注記
参考書目: p156-195
注記
巻末: 辻静雄・略年譜
注記
底本: 三洋出版貿易 1972年刊
学情ID
BA9050995X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻, 静雄(1933-)||ツジ, シズオ <AU00566868>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
中公文庫
著者からさがす
辻, 静雄(1933-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード