東京都立大学図書館

基本のイタリアン

手塚浩行[著]. -- オレンジページ, 2000. -- (オレンジページブックス ; とりあえずこの料理さえ作れれば 2). <BB00825113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:閉架書庫(大型) 101921336 L/596/O/2 0件
0002 荒川館 荒川:一般書架 210000592 /596.2/Ki17/2000 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:閉架書庫(大型)
資料ID 101921336
請求記号 L/596/O/2
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 210000592
請求記号 /596.2/Ki17/2000
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基本のイタリアン / 手塚浩行[著]
キホン ノ イタリアン
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2000.2
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4873030919
書誌構造リンク オレンジページブックス||オレンジ ページ ブックス <BB00822332> とりあえずこの料理さえ作れれば 2//a
学情ID BA47196996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 手塚, 浩行||テズカ, ヒロユキ <AU00448272>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ