東京都立大学図書館

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準

健康・栄養情報研究会編集. -- 第6次改定. -- 第一出版, 1999. <BB00823486>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 016245691 /498.5/Ke45n/1999 0件
0002 荒川館 荒川:一般書架 210008435 /498.55/Ke45/2003 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 016245691
請求記号 /498.5/Ke45n/1999
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 210008435
請求記号 /498.55/Ke45/2003
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
版事項 第6次改定
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1999.9
形態事項 273p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4804108947
その他の標題 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA43209203
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 健康・栄養情報研究会||ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ <AU00340002>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ