東京都立大学図書館

食品成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 一橋出版, 1983. <BB00095451>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 000574197 /596/Ka16s 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 000574197
請求記号 /596/Ka16s
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 1983.2
形態事項 263p : 挿図 ; 21cm
注記 四訂日本食品標準成分表準拠
学情ID BN15332757
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00061397>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン