東京都立大学図書館

食品と栄養の化学

横山正實著 ; 総論篇, 各論篇. -- 改訂版. -- 三共出版, 1959. <BB02075154>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 各論篇 本館 本館:B2中央_和図書 000543191 /498.5/Y79s 0件
No. 0001
巻号 各論篇
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 000543191
請求記号 /498.5/Y79s
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品と栄養の化学 / 横山正實著
ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1959-1960
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 総論篇
巻号情報
巻次等 各論篇
注記 巻末: 索引
学情ID BN14061133
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)||ヨコヤマ, マサミ <AU00659876>
分類標目 NDC6:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養学||エイヨウガク