東京都立大学図書館

栄養学総論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 山口迪夫[ほか]著. -- 第4版. -- 同文書院, 1994. -- (新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 2). <BB00858784>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:閉架書庫1 210008049 /498.5/F67/1999 0件
0002 荒川館 荒川:一般書架 200000096 /498.5/F67/1999 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 210008049
請求記号 /498.5/F67/1999
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 200000096
請求記号 /498.5/F67/1999
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学総論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 山口迪夫[ほか]著
エイヨウガク ソウロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1994.9
形態事項 12, 255p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810310027
書誌構造リンク 新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編||シン エスカ 21 <BB00842124> 2//a
その他の標題 表紙タイトル:Nutritional science
注記 参考文献: 各章末
注記 1999年2月発行の第6刷には「第六次改訂日本人の栄養所要量-食事摂取基準-の概要[平成11年6月 公衆衛生審議会答申]」(12p ; 21cm)あり
学情ID BN12828111
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 迪夫||ヤマグチ, ミチオ <AU00459832>
著者標目リンク 栄養学・食品学・健康教育研究会||エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ <AU00443670> 編