東京都立大学図書館

要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント

第5次改定. -- 第一出版, 1995. <BB00858674>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:閉架書庫1 039590478 /498.55/Ko83/1995 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 039590478
請求記号 /498.55/Ko83/1995
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
版事項 第5次改定
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1995.4
形態事項 iv, 138p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804107355
注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
学情ID BN12628724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 厚生省保健医療局健康増進栄養課||コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ <AU00150827>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 NLM:QU145
件名標目等 栄養||エイヨウ