図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
第5次改定. -- 第一出版, 1995. <BB00858674>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
第5次改定. -- 第一出版, 1995. <BB00858674>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
荒川館
荒川:閉架書庫1
039590478
/498.55/Ko83/1995
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫1
資料ID
039590478
請求記号
/498.55/Ko83/1995
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
版事項
第5次改定
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 1995.4
形態事項
iv, 138p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4804107355
注記
監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
学情ID
BN12628724
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
厚生省保健医療局健康増進栄養課||コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ <AU00150827>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
分類標目
NLM:QU145
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
厚生省保健医療局健康増進栄養課
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
社会・労働 NDLC:EG257
NLM:QU145
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード