東京都立大学図書館

日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 三訂. -- 大蔵省印刷局, 1963. <BB02074979>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 012008282 /498.5/KA16N 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 012008282
請求記号 /498.5/KA16N
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 三訂
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1963.11
形態事項 2, 118p ; 26cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂日本食品標準成分表
サンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BN10746672
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00061397>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ