東京都立大学図書館

マヨネーズ・ドレッシングの知識

今井忠平著. -- 幸書房, 1993. <BB00968883>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 経済経営 経済経営:経済経営学部書庫1 100901271 /588.6/I43m 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 経済経営
配置場所 経済経営:経済経営学部書庫1
資料ID 100901271
請求記号 /588.6/I43m
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 マヨネーズ・ドレッシングの知識 / 今井忠平著
マヨネーズ ドレッシング ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1993.4
形態事項 302p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782101171
注記 各章末: 引用文献
学情ID BN09228706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 忠平(1931-)||イマイ, チュウヘイ <AU00566919>
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 マヨネーズ・ソース||マヨネーズ・ソース
件名標目等 ドレッシング||ドレッシング
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ