東京都立大学図書館

自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油

吉羽和夫著. -- 新日本出版社, 1993. -- (新日本新書 ; 466). <BB02046066>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 013037547 /080/SH64S/466 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 013037547
請求記号 /080/SH64S/466
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油 / 吉羽和夫著
シゼンアジ ノ ショクニン タチ : サトウ シオ ショウユ
出版・頒布事項 東京 : 新日本出版社 , 1993.1
形態事項 188p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4406021566
書誌構造リンク 新日本新書||シンニホン シンショ <BB00308085> 466//a
学情ID BN08780623
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉羽, 和夫||ヨシバ, カズオ <AU00608797>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ
件名標目等 製塩||セイエン
件名標目等 醤油||ショウユ