東京都立大学図書館

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 1982. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第87号). <BB00855960>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 000542830 /498.5/KA16N 0件
0002 荒川館 荒川:閉架書庫1 038612070 R/498.51/N77/1985 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 000542830
請求記号 /498.5/KA16N
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 038612070
請求記号 R/498.51/N77/1985
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1982.11
形態事項 xiii, 707p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4173116918
書誌構造リンク 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB00298996> 第87号//a
その他の標題 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他の標題 表紙タイトル:四訂日本食品成分表
ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BN08162056
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00061397>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ