東京都立大学図書館

食品衛生ハンドブック

遠山祐三〔ほか〕編. -- 朝倉書店, 1957. <BB00143304>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 001417510 /498/TO 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 001417510
請求記号 /498/TO
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生ハンドブック / 遠山祐三〔ほか〕編
ショクヒン エイセイ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1957
形態事項 642p ; 22cm
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN08120216
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠山, 祐三(1887-)||トウヤマ, ユウゾウ <AU00679352>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ