東京都立大学図書館

日本食品アミノ酸組成表

科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 1966. <BB02074971>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 012008308 /498.5/KA16N 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 012008308
請求記号 /498.5/KA16N
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1966.6
形態事項 65p ; 26cm
その他の標題 標題紙タイトル:The amino acid composition of foods in japan
学情ID BN07172371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00061397>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品科学||ショクヒンカガク
件名標目等 アミノ酸||アミノサン