東京都立大学図書館

うま味の誕生 : 発酵食品物語

柳田友道著. -- 岩波書店, 1991. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BB00807954>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 012637933 /080/I95SA/161 0件
0002 日野館 日野:小型本(新書) 101360725 S/588.51/Y53 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 012637933
請求記号 /080/I95SA/161
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:小型本(新書)
資料ID 101360725
請求記号 S/588.51/Y53
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1991.2
形態事項 x, 210p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4004301610
書誌構造リンク 岩波新書||イワナミ シンショ <BB00768630> 新赤版 161//a
学情ID BN05912047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳田, 友道(1914-)||ヤナギタ, トモミチ <AU00454347>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 醗酵工業||ハッコウコウギョウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ