東京都立大学図書館

酢の科学

飴山實, 大塚滋編. -- 朝倉書店, 1990. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00853097>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 012646057 /588/A44S 0件
0002 荒川館 荒川:閉架書庫2 039702986 /588.6/A44/1994 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 012646057
請求記号 /588/A44S
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫2
資料ID 039702986
請求記号 /588.6/A44/1994
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
ス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
形態事項 ix, 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430302
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00539721>//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN05474085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飴山, 実(1927-)||アメヤマ, ミノル <AU00464172>
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00458559>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
件名標目等 酢||ス