東京都立大学図書館

食における日本の近代化

大塚力著. -- 国際連合大学, 1982. -- (国連大学人間と社会の開発プログラム研究報告 / 国際連合大学編 ; 82). <BB00093778>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 000548878 /502.1/Ko51s 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 000548878
請求記号 /502.1/Ko51s
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食における日本の近代化 / 大塚力著
ショク ニオケル ニホン ノ キンダイカ
出版・頒布事項 東京 : 国際連合大学 , 1982印刷
形態事項 50p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9280804065
書誌構造リンク 国連大学人間と社会の開発プログラム研究報告 / 国際連合大学編||コクレン ダイガク ニンゲン ト シャカイ ノ カイハツ プログラム ケンキュウ ホウコク <BB02028906> 82//a
注記 技術の移転・変容・開発-日本の経験プロジェクト研究報告(1981.10現在) 生活関連産業研究部会
学情ID BN05106150
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 力||オオツカ, ツトム <AU00684230>
分類標目 社会・労働 NDLC:E5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ