東京都立大学図書館

フランス料理

フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409). <BB00852420>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 001001686 /085/B89H/409 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 001001686
請求記号 /085/B89H/409
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 1967.2
形態事項 142, xiip ; 18cm
巻号情報
ISBN 4560054096
書誌構造リンク 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00768673> 409//a
その他の標題 原タイトル:Technique de la cuisine
注記 参考文献: pxi-xii
学情ID BN05044803
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Lery, François <AU00463896>
著者標目リンク 小松, 妙子||コマツ, タエコ <AU00463897>