東京都立大学図書館

食品添加物の生化学と安全性 : 腸内細菌の作用

新村壽夫著. -- 地人書館, 1979. <BB00969610>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 100426618 /498.5/N72s 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 100426618
請求記号 /498.5/N72s
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の生化学と安全性 : 腸内細菌の作用 / 新村壽夫著
ショクヒン テンカブツ ノ セイカガク ト アンゼンセイ : チョウナイ サイキン ノ サヨウ
出版・頒布事項 東京 : 地人書館 , 1979
形態事項 2, 17, 497p ; 27cm
学情ID BN04400334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新村, 寿夫(1925-)||ニイムラ, トシオ <AU00567996>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ