東京都立大学図書館

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 裳華房, 1989. -- (ポピュラーサイエンス). <BB02125338>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 012562990 /588/I17H 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 012562990
請求記号 /588/I17H
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1989.10
形態事項 ix, 156p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785385219
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00771336>//a
注記 参考書: p147-153
学情ID BN03941281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU00116559>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン