東京都立大学図書館

醗酵食品

友田宜孝 [ほか] 編集. -- 共立出版, 1956. -- (微生物工学講座 ; 8). <BB00894100>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 000579667 /588/TO61B/8 0件
0002 日野館 日野:一般書架 101338812 /588.51/B47/8 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 000579667
請求記号 /588/TO61B/8
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:一般書架
資料ID 101338812
請求記号 /588.51/B47/8
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵食品 / 友田宜孝 [ほか] 編集
ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1956.10
形態事項 7, 360, 11p ; 22cm
書誌構造リンク 微生物工学講座||ビセイブツ コウガク コウザ <BB02121799> 8//b
その他の標題 その他のタイトル:発酵食品
ハッコウ ショクヒン
学情ID BN03440887
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 友田, 宜孝||トモダ, ヨシノリ <AU00671980>
分類標目 農業基礎学 NDC8:613.65
件名標目等 微生物||ビセイブツ