東京都立大学図書館

食品と安全性

石倉俊治著. -- 南山堂, 1988. <BB00805488>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 10005665113 /498.5/I76s/1989 0件
0002 荒川館 荒川:閉架書庫1 038891720 /498.54/I76/1988 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 10005665113
請求記号 /498.5/I76s/1989
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 038891720
請求記号 /498.54/I76/1988
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品と安全性 / 石倉俊治著
ショクヒン ト アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 南山堂 , 1988.11
形態事項 6, 426p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4525744413
学情ID BN03293341
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石倉, 俊治(1932-)||イシクラ, シュンジ <AU00461146>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ