東京都立大学図書館

目利き味聞きやさい・くだものの本 : おいしさ選びのチェックポイント集

講談社編. -- 講談社, 1988. <BB00926504>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:一般書架 101867943 /596.3/KO 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:一般書架
資料ID 101867943
請求記号 /596.3/KO
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 目利き味聞きやさい・くだものの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
メキキ アジキキ ヤサイ クダモノ ノ ホン : オイシサエラビ ノ チェック ポイントシュウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1988.2
形態事項 157p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4061876244
注記 編集:ペック
学情ID BN03277469
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社||コウダンシャ <AU00082312>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)