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新食品學 : レオロジーについて

G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳. -- 朝倉書店, 1956. <BB02126553>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 010608141 /588/B52S 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 010608141
請求記号 /588/B52S
状態
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1956.3
形態事項 13, 275p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
その他の標題 表紙タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
注記 文献:p251-267
学情ID BN03244969
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Scott Blair, George William, 1902- <AU00670335>
著者標目リンク 二国, 二郎(1905-)||ニクニ, ジロウ <AU00671867>
著者標目リンク 伊勢村, 寿三||イセムラ, トシゾウ <AU00551621>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン