東京都立大学図書館

食品分析法

永原太郎, 岩尾裕之共著. -- 柴田書店, 1955. <BB02075171>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 011539098 /498.55/N13 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 011539098
請求記号 /498.55/N13
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之共著
ショクヒン ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1955.4
形態事項 8, 232p ; 22cm
学情ID BN03244266
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永原, 太郎||ナガハラ, タロウ <AU00675062>
著者標目リンク 岩尾, 裕之(1917-)||イワオ, ヒロユキ <AU00460660>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク