東京都立大学図書館

バルト、「味覚の生理学」を読む

ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳. -- みすず書房, 1985. <BB02157141>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:表象文化 10003442150 /596/B25b 学部管理 0件
0002 日野館 日野:閉架書庫(一般) 20001762377 /596/B 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:表象文化
資料ID 10003442150
請求記号 /596/B25b
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:閉架書庫(一般)
資料ID 20001762377
請求記号 /596/B
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳
バルト ミカク ノ セイリガク オ ヨム
出版・頒布事項 東京 : みすず書房 , 1985.5
形態事項 292, ivp ; 20cm
巻号情報
ISBN 4622004887
その他の標題 原タイトル:Physiologie du gout
注記 付・ブリヤ=サヴァラン抄
学情ID BN02813694
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barthes, Roland, 1915-1980 <AU00076304>
著者標目リンク Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU00303268>
著者標目リンク 松島, 征(1942-)||マツシマ, タダシ <AU00362182>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ガストロノミ||ガストロノミ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク