東京都立大学図書館

食品分析法

日本食品工業学会食品分析法編集委員会編. -- 第2版. -- 光琳, 1984. <BB02369201>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 10005391760 /498.5/N77s/1992 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 10005391760
請求記号 /498.5/N77s/1992
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編
ショクヒン ブンセキホウ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1984
形態事項 929p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771284075
注記 各章末:文献
注記 資料編 p100
学情ID BN02800105
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工業学会||ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ <AU00568296>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク