東京都立大学図書館

目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集

講談社編. -- 講談社, 1988. <BB00926452>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:一般書架 101867372 /596.3/KO 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:一般書架
資料ID 101867372
請求記号 /596.3/KO
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
メキキ アジキキ ニク タマゴ ノ ホン : オイシサエラビ ノ チェック ポイントシュウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1988.4
形態事項 159p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4061876236
注記 編集:ペック
学情ID BN02377504
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社||コウダンシャ <AU00082312>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 NDC7:596.2
件名標目等 料理-肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 卵||タマゴ