東京都立大学図書館

食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆. -- 明文書房, 1988. <BB00896472>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:一般書架 101518959 /588/Ka 0件
0002 日野館 日野:閉架書庫(一般) 101518967 /588/Ka 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:一般書架
資料ID 101518959
請求記号 /588/Ka
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:閉架書庫(一般)
資料ID 101518967
請求記号 /588/Ka
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望 / 貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 明文書房 , 1988.2
形態事項 228p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4839103178
注記 執筆:佐々木堯, 日高秀昌
注記 文献:章末
学情ID BN02042131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, 圭二||カイヌマ, ケイジ <AU00611026>
著者標目リンク 佐々木, 堯
ササキ, タカシ <>
著者標目リンク 日高, 秀昌(1932-)||ヒダカ, ヒデマサ <AU00707244>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク
件名標目等 酵素||コウソ