東京都立大学図書館

食品分析ハンドブック

林淳三 [ほか] 編. -- 改訂版. -- 建帛社, 1982. <BB00843560>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:一般書架 101505030 /498.55/O 0件
0002 荒川館 荒川:閉架書庫1 038506476 R/498.53/Sh96/1984 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:一般書架
資料ID 101505030
請求記号 /498.55/O
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 038506476
請求記号 R/498.53/Sh96/1984
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1982.10
形態事項 763p ; 22cm
巻号情報
ISBN 476796007X
注記 監修: 小原哲二郎ほか
注記 執筆: 青柳康夫ほか
注記 各章末: 文献
学情ID BN01881054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 淳三(1923-)||ハヤシ, ジュンゾウ <AU00459265> 編
著者標目リンク 小原, 哲二郎(1907-)||オバラ, テツジロウ <AU00459266> 編
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク