東京都立大学図書館

醗酵

山口清三郎著. -- 岩波書店, 1953. -- (岩波全書 ; 173). <BB00129461>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 000965908 /081.6/I95Z/173 0件
0002 本館 本館:B2南_和図書 000966435 /081.6/I95Z/173 0件
0003 本館 本館:B2北_和図書 010749367 /588/Y24H 0件
0004 日野館 日野:一般書架 101338838 /588.51/Y24 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 000965908
請求記号 /081.6/I95Z/173
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2南_和図書
資料ID 000966435
請求記号 /081.6/I95Z/173
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 010749367
請求記号 /588/Y24H
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:一般書架
資料ID 101338838
請求記号 /588.51/Y24
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵 / 山口清三郎著
ハッコウ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1953.1
形態事項 9, 245p ; 18cm
書誌構造リンク 岩波全書||イワナミ ゼンショ <BB00771583> 173//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵
ハッコウ
学情ID BN01841515
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 清三郎(1907-)||ヤマグチ, セイザブロウ <AU00456663>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
件名標目等 醗酵||ハッコウ