東京都立大学図書館

食品の化学

中野政弘著. -- 大日本図書, 1969. -- (産業化学シリーズ / 日本化学会編). <BB02124360>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 001153008 /570.8/N77S/6 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 001153008
請求記号 /570.8/N77S/6
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学 / 中野政弘著
ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 大日本図書 , 1969.4
形態事項 181p ; 22cm
書誌構造リンク 産業化学シリーズ / 日本化学会編||サンギョウ カガク シリーズ <BB00834689>//a
注記 付 参考書
学情ID BN00714818
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中野, 政弘(1907-)||ナカノ, マサヒロ <AU00709814> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク