東京都立大学図書館

栄養 : 新しい食品の科学

稲垣長典著. -- 筑摩書房, 1970. -- (筑摩総合大学). <BB02074938>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 000542805 /498.5/I52E 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 000542805
請求記号 /498.5/I52E
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養 : 新しい食品の科学 / 稲垣長典著
エイヨウ : アタラシイ ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 1970
形態事項 249p ; 19cm
書誌構造リンク 筑摩総合大学||チクマ ソウゴウ ダイガク <BB00751008>//a
学情ID BN00706376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 長典(1912-1993)||イナガキ, チョウテン <AU00069928> 著
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ