東京都立大学図書館

アミノ酸発酵

相田浩 [ほか] 編. -- 学会出版センター, 1986. <BB02126550>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 012482520 /588/A24A 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 012482520
請求記号 /588/A24A
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 アミノ酸発酵 / 相田浩 [ほか] 編
アミノサン ハッコウ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1986.5
形態事項 xii, 545p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4762294543
注記 その他の編,執筆: 相田浩, 滝波弘一, 千畑一郎, 中山清, 山田秀明
注記 各章末: 文献
学情ID BN00467628
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 相田, 浩(1922-)||アイダ, ヒロシ <AU00466850>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 アミノ酸||アミノサン
件名標目等 醗酵||ハッコウ