東京都立大学図書館

食品添加物の実際知識

谷村顕雄著. -- 第2版. -- 東洋経済新報社, 1983. -- (商品知識シリーズ). <BB02023498>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 000543134 /498.5/TA88S 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 000543134
請求記号 /498.5/TA88S
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の実際知識 / 谷村顕雄著
ショクヒン テンカブツ ノ ジッサイ チシキ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 東洋経済新報社 , 1983.7
形態事項 246p ; 19cm
書誌構造リンク 商品知識シリーズ||ショウヒン チシキ シリーズ <BB00832513>//a
学情ID BN00356591
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 顕雄(1927-)||タニムラ, アキオ <AU00459670> 著
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ