東京都立大学図書館

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書

2025年版. -- 第一出版, 2025. <BB02443098>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 2025年版 荒川館 荒川:一般書架 30000704600 /498.55/N77/2025 0件
No. 0001
巻号 2025年版
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000704600
請求記号 /498.55/N77/2025
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2025.3
形態事項 7, 473, 58p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2025年版
ISBN 9784804114927
その他の標題 標題紙タイトル:Dietary Reference Intakes for Japanese
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
ニッポンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニッポンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 参考文献: 各項末
学情ID BD11162032
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ