東京都立大学図書館

八訂食品成分表

香川明夫監修 ; 2025. -- 女子栄養大学出版部, 2025. <BB02442208>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 2025 荒川館 荒川:参考図書 30000702240 R/498.51/Sh96/2025 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2025
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:参考図書
資料ID 30000702240
請求記号 R/498.51/Sh96/2025
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 八訂食品成分表 / 香川明夫監修
8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2025.2
形態事項 24, 488p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2025
ISBN 9784789510257
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
学情ID BD10717211
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00785150> 監修者
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン