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スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック

水野仁輔著. -- パイインターナショナル, 2023. <BB02425705>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000674630 /596/Mi96/2023 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000674630
請求記号 /596/Mi96/2023
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック / 水野仁輔著
スパイス オ キワメル : プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2023.5
形態事項 223p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784756257741
学情ID BD02615136
本文言語コード 日本語
著者標目リンク みずの, じんすけ (1974-)||ミズノ, ジンスケ <AU00820679>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ