東京都立大学図書館

食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に

田中浩子著. -- 晃洋書房, 2022. <BB02412508>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 10005961455 /673.9/Ta84s/2022 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 10005961455
請求記号 /673.9/Ta84s/2022
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 京都 : 晃洋書房 , 2022.9
形態事項 vii, 229p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784771036710
その他の標題 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に
ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク ナカショク サンギョウ オ チュウシン ニ
注記 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの
注記 参考文献: p221-229
学情ID BC16800693
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 浩子(1965-)||タナカ, ヒロコ <AU00808538>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ
件名標目等 外食産業 -- 日本||ガイショクサンギョウ -- ニホン