東京都立大学図書館

うま味調味料産業経済論

平松茂実著. -- 日経BP, 2022. <BB02411469>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2北_和図書 10005938686 /588.6/H65u/2022 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2北_和図書
資料ID 10005938686
請求記号 /588.6/H65u/2022
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うま味調味料産業経済論 / 平松茂実著
ウマミ チョウミリョウ サンギョウ ケイザイロン
出版・頒布事項 [東京] : 日経BP : 日本経済新聞出版
出版・頒布事項 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2022.5
形態事項 957p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784296113521
その他の標題 標題紙タイトル:UMAMI
注記 参考文献: p938-957
学情ID BC14739194
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平松, 茂実(1934-)||ヒラマツ, シゲミ <AU00371735>
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 経済・産業 NDLC:DL691
分類標目 食品工業 NDC10:588.609
件名標目等 化学調味料||カガクチョウミリョウ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 うま味調味料||ウマミ チョウミリョウ